Даёшься диву, видя прыть,
С какой наказы вьют в заказы...
"...Поэтом можешь ты не быть,
Но гражданином быть обязан"...
Кто это превращает в бренд -
Куда идти - им путь указан.
Но ты, блуждающий поэт! -
Зачем на этом ТЫ завязан?!
Тебе уже пора остыть
Ко всем сомнительным наказам:
Ты гражданином можешь быть,
Но холуём не быть обязан!
10 февраля 2015 г. |