Он, Она, Камин, Кармин -
Все, кто действует в спектакле,
Водки начатый графин,
Разговоры: "Так...", "Не так ли?!"
А во рту такая сушь,
Будто месяц, как в пустыне...
Болтовня - сплошная чушь,
Маска напускной гордыни...
На полу огромный кот
Мудро щурится в нирване,
И всесильный Бог Эрот
Стелет место на диване...
Так кончаются мечты,
Начинаются сонеты,
С переходами на "ты"
Зачинаются поэты. |