ПОЗДРАВЛЕНИЕ С НОВЫМ
ГОДОМ ПЕТУХА
Обезьяний канул в лето
Високосный , гадкий Год .
Обезьяна эстафету
Петуху передаёт .
Пусть же Новый Год Всем будет
Полон радостных забот !
Всем желаем добрых судеб !
Славно встретить Новый Год !
Чтобы Дед Мороз искусстно ,
Полупьяно щуря глаз ,
Самым сладким , самым вкусным
Угощал шампанским Вас !
Будьте счастливы , здоровы ,
Без болезней , без греха !
Всех сердечно поздравляем
С Новым Годом ПЕТУХА !
|