У каждого в жизни бывает пора:
С любимым, родным
Расставаться пора.
Всё в жизни имеет конец и начало.
И плачет душа в ожиданье причала.
Всё помнит она: расставанья и встречи,
Удачи, свершенья…
О, как всё сберечь ей!
В глубоком сосуде отныне хранится
Бесценная память о прошлом.
Не спится…
Порою приходят во сне, не спеша,
Любимые лица – их помнит душа.
К ним птицей в полёте взмывает душа!
А жизнь продолжается. Жизнь хороша! |