Жизнь быстрокрыла, быстротечна,
И верим мы, что будут вечно
И этот луг, и шёпот трав…
Создатель был, наверно, прав,
Когда ваял нас в упоенье,
Лишь позабыл вложить смиренье
В мятежные людские души…
Поёт как соловей, послушай!
В восторге дивном замирая,
Нам открывая двери рая. |