С годами все становимся мудрей –
Кто мягче делается,
А кто жёстче.
Иным весь мир является светлей,
Иные – на судьбину ропщут.
Идут одни – по локоть рукава
Уж засучили –
Надо жизнь построить.
Другие - только ноют.
Мне нытики встречаются порой:
На телеужасы сбегаются гурьбой
И ну честить – правительство, Россию.
Всё ждут наивно, что придёт Мессия.
Рассудит всех, порядок наведёт.
И так который год, который год…
Не замечают – дел невпроворот.
А жизнь идёт, идёт, идёт,
Идёт, идёт… |