Родился человек, в чуждом, враждебном ему мире.
С тех пор воюют люди за удобное место под солнцем.
Отвоевывая пядь за пядью пространство планеты,
Оставляя порушенной природу, даруя смерть, рядом живущим,
А природа, стараясь выжить, убивает захватчиков злобных.
И если планета избавится от людей. То наступит мир!
А если в этой схватке победит человек, то земля и человек,
Обречены на завещанную Богом, долгую, мучительную смерть,
Сжигают люди все вокруг себя, лучами атомного взрыва,
Нам атом, Дьявол подарил, для быстрого решения конфликтов
И наконец, очистится планета, от паразитов, пожирающих Её!
Вот это – есть добро, для окружающего мира!
Но, человеку - это не понять! Ему так хочется кого-то убивать... |
Человек, для удобства своего общежития, придумал мораль, основными критериями которой являются добро и зло. Эту мораль он пытается преподнести, как данную свыше. И центральное место в мире, согласно этой морали, занимает сам человек.
Только всякая система стремится к равновесию, и ежели человек нарушит мировую гармонию, то будет естественным образом удалён из этой системы, как вид млекопетающих, не способный к сосуществованию с другими видами.
Вот и вся мораль.