Между нами вечер дымный серой скучной тишиной
Примостился рядом скромно на сознаньи нашем плотном.
Он целует нежно, страстно нас, уносит в темь вольготно,
Я ласкаю Ваши плечи, добираясь до деталей сам собой.
Зимний вечер заползает к нам в сердца и души хлипко
С водкой, фруктами и мясом, рыбкой океанской липкой.
Вечер дымный примостился на колени и ласкает полуоком.
Я целую Ваши плечи, губы, белое чело, краснеющие щёки.
Дождик змейкой заползает к нам в раскрытое окошко,
Ветер шумно плещет листья на деревьях и нарядах.
К нам тихонько серой тенью пробираются, как кошка
Мысли странные о странном и почти садятся рядом.
На лице танцуют тени от горящего камина на пустой стене,
А слова, что не сказали мы друг другу, лезут, но невластно,
И целуют твои губы и кармина цвет прекрасный и опасный.
Между мною и тобою вечер длинный в серой скучной тишине. |