***
Любовь у меня как заброшенный дом,
В нём кто-то живёт? - меня нету в нём.
Я чувствую, кто-то целует меня,
Но, нет в поцелуях, тепла и огня.
Там кто-то страдает и плачет любя,
И шепчет -"Хочу одного лишь тебя".
А я на порог боюсь ставить ногу,
И сердце отдать в этот дом не могу.
Она страстно любит, мне ангел кричит,
Но, холодно в "Комнатах?" -душа молчит.
Пусть лучше останется в памяти сном,
Любовь под названьем - "Заброшенный дом? |