Ложатся строчки на листок, ко мне пришла обратно Муза.
Опять покоя не даёт. Я ей: «Сегодня ты обуза…
Сегодня праздник - Новый год, я отдохнуть как все желаю.
А ты покоя не даёшь, чего ты хочешь я ведь знаю…
Не обижайся на меня, я день и ночь живу с тобою.
Жена ты словно для меня, но не даёшь ты мне покоя.
С тобой ругаться я не буду, ты и красива, и умна.
Я восхищён тобой, конечно, но отдохнуть мне дай, пора…
Творить мы будем снова завтра, тебя не брошу, не уйду.
Я знаю, что меня ты любишь, с тобой хоть под венец пойду". |