Предисловие:
ПЕТЕНЬКА! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 8
Читатели: 6
Внесено на сайт: 19:46 30.12.2016
Умирают куры на сносях...
Умирают куры на сносЯх,
Тужаться ...И выдавив яичко
Брык на спину...Ножки в небо нах...
Но ещё кудахчут по привычке!
А яичко ёжик унесёт
Тем колючим яйцам, тобишь детям...
Ну, а мясо курочек спасёт
Гриль и добрый повар Дядя Петя!!
Раньше ел я кур беременных на гриле,
Но теперь решил делиться чем-то с Ёжиком...
На гарнир варю картошечку в мундире,
А родивших птиц сам зарезАю ножиком!
Яйца забирает Ёж своим ежатам,
Он потом в золе печет такой простой продукт,
Добавляет к серым вяленым мышатам,
Украшает блюдо часто недозрелый фрукт.
Так и существуем мы с Ежом в природе...
Куры-дивный, братцы, к самогону закусон!
Фарширую тем, что есть на огороде,
Тает все во рту на раз, как самый дивный сон!
Мягче и нежней становится по вкусу,
В муках курица низвергшая на свет свой плод...
Потому-то и подверг себя искусу,
В поварском искусстве сделать круто поворот! |