Друзья! Пусть вихрем Новый год ворвется в вашу жизнь,
Пусть будут, как и в юности, гитары переборы...
Пусть вслед, когда уходите, всегда кричат:-Вернись!
Пусть счастье наполняет до краев все ваши поры!
Пусть все- для вас! И вырастают крылья за спиной...
Атаки зла пусть захлебнутся пролетая мимо,
Пусть сердце будет отдано лишь одному (одной),
А СЧАСТЬЕ будет вне любых сезонов ощутимо! |