ПРОСТИ МЕНЯ, ПЕТЕНЬКА!
Автор: Дядя Петя
Баллы: 10
Читатели: 7
Внесено на сайт: 16:45 29.12.2016
Последняя дорога
Я стою на краешке Вселенной.
Где воронкой - чёрная дыра.
Почему я здесь? Какого хрена!?
На Земле бродил ещё вчера.
Звёзды - это сигареты Бога,
Сонмы непотушенных " бычков ".
Свет открыл последнюю дорогу...
...Все её увидят без очков.
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Во вселенной звёздочки - окурки
Слаба светят жёлтеньким огнём.
Я варю себе тут в медной турке
Мандариновый отличный самогон.
Мне не кофе надо, не какао!
Вам всем, бабы, не дано понять.
Вон уже подруга никакая
Под столом устроилася спать.
Ну, чего глядишь? Какого хрена?
Не налью, не клянчи, не проси!
Польза самогона несомненна!
Лучше мандаринок принеси!