Жизнь - это встречи, расставанья. И в том её очарованье. Но ощущенье новизны Врачует мнимые потери. И притворив тихонько двери, Куда-то вдаль уходим мы… Но остаётся память.
на первый взгляд, очень просто... но мурашки от этих 7 строк. тем более, я сейчас под действием магии недавно вышедшего альбома Леонарда Коэна.
с уважением,
Татьяна
Очень понравилось!!!