Приходят к нам любимые, прекратившие своё земное существование. Они обнимают нас, улыбаются нам, их души радуются и страдают вместе с нами. Наверно, им очень хотелось бы помочь нам - тем, кого они оставили на Земле!
Любимые никогда не умрут.
Знают: их любят и ждут.
Встречи ждут
Хотя бы во сне.
И они придут…
Травой по весне,
Летом – солнечным светом,
Зимой и осенью –
В небе просинью.
.............................
Обнимут нежно
Ласковым лучом.
Прошепчут сокровенное
Тихим дождём.
Память всколыхнут
Лёгким ветерком…
И уйдут… Но не умрут.
|
Грустно...
Но он - рядом!
Спасибо за такие стихи!