Мрак.
Опустился на город мрак.
Враг.
Тянет руки из мрака враг.
Страх.
Холодит мозжечёк мне страх.
Крах.
Всем мечтам и надеждам крах.
Стой!
Дай чуть-чуть отдышаться! Стой!
В бой
Я не рвусь, я хочу домой!
Вой!
Слышен рядом полночный вой!
Мой
Наступает последний бой!
Строй.
Мы сомкнули плотнее строй.
Стой!
Хоть умри, но на месте стой.
19.10.2010. |
В избранное! И ВАС в избранное!!!