Мне - холод, тебе - тепло,
Мне - тучи, тебе - облака,
Пройдёшь ты, а мне - стекло.
Не соединиться никак.
Тюрьма мне, тебе - побег,
Квадрат мне, тебе же - круг,
И, видимо, нам - вовек
Не соединить рук.
Мне - кубок, тебе - вода,
Мне - слово, тебе - не указ.
И значит, нам - никогда
Не соединить глаз.
Мне - камни, тебе - моря,
Я - стерва, а ты - не груб,
Похоже, что нам - не зря
Не соединить губ.
Мне - холод, тебе - тепло,
Мне - тучи, тебе - облака,
Пройдёшь ты, а мне - стекло.
Не соединиться.
Пока...
... |
Не верю:)))