Выражение лица так привлекает,
Морда длинная с проточиной на лбу.
Глаза такие, будто понимают,
О чем я думаю, и что я говорю!
Какой-то жест, что значит не понятно,
Быть может мне привет передает.
А может агрессивность, вероятно,
Копытом по земле все бьёт и бьёт.
О хвост и грива, как они прекрасны!
И обе в сочетание в чёрный цвет.
Окрас у их хозяйки темно красный,
Чулочков на копытах белых нет!
Глядит она в глаза довольно ясно,
Глядит в надежде что-то мне сказать.
И взгляд пронзал, меня её прекрасный,
Не каждому под силу понимать! |