Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 378 +1
Дата:

* * *

И вспыхнет пламя снизу вверх,
Сжигая гриву золотую.
Под кожей был как щит барьер
Спасал кобылу он гнедую

И каждый всплеск сжигая шерстку
Носил с собой живую боль
Барьер терял защиты корку
Всё выполняя свою роль

А бег служил ей как лекартво
Он успокаивает душу
Огня пронзительность, коварство
И выгоняет боль наружу

А пламя рвется вверх и вверх
Показывая мощность гривы
Не защищал уже барьер
Душы прекрасные порывы
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама