Ночной звонок перевернул всю мою жизнь
Открыла дверь, а на пороге ангел.
Кивнула головой-мол проходи,
Ну а в мозгу-вот это поспала, блин.
Не в храме божьем, говорю: садись.
Я с ангелами в жизни не встречалась,
Вот сигареты. Хочешь угостись?
Что предлагаю, извини, я растерялась!
А он сказал:
- Спасибо, я возьму
И закурил, заметно наслаждаясь,
А я сидела рядом как в бреду
И каждой струйке дыма улыбаясь.
Не знаю сколько времени прошло,
Мы говорили долго, очень много.
То грустно было, то до слез смешно
Об истине, страстях, грехе, про Бога.
Проснулась. Солнце прямо в глаз,
И гость ночной исчез со звонким смехом
Лишь крылья и листочек с парой фраз,
Спасибо! Я хочу стать человеком. |