Клава в конкурс не играет
Говорит: «Чего-то мает».
Полежала на боку,
Написала Буряку...
Как-то Клава прошептала:
«Восемь строчек слишком мало!»
Сразу Клавочка строчит
О признаньи для БиВит
Клаве пары хризантемы?
Без проблем! Но это тема...
Полетел в лицо стакан
«Ой прости Серёжа Хан!» |
Всех веселит под Новый год.