Лимерик №1
Жил да был Леонид с Черногорска
Нам ремейки писал, понарошку.
Обижались порою,
Ведь стишок с бородою...
Жаль не пишет теперь с Черногорска.
Лимерик №2
С Клавочкой в баньку пойдём...
С чаем, с лимоном, с медком,
С веником... Парой,
Ох и попарим!!!
После парною... попьём.
Лимерик №3
Вечерком участковый Степан
Видит пьют: "Без меня? А стакан?
Вроде праздник полиции?"
Ох отбуцкал по лицам им,
Наш такой, участковый Степан. |