Не уезжай, с тобой осталась
Моя надежда на усталость,
Моя заветная мечта,
Успеют в дали поезда,
Не опоздает долгий путь,
Успей в глаза мои взглянуть,
От всех души твоей щедрот,
Пусть поцелуй произойдет,
На миг тела соприкоснутся,
Успей мне взглядом улыбнуться,
Звучит сигнал и поезд едет,
Никто тебя, как я не встретит. |