Потрясла трагедия в Иркутске: гибель более 60 человек от метилового суррогата.
ВОДКА- ЭТО!!! С соболезнованием...:
Нашел мужик в кустах чекушку,
Нюхнул: "Да, ВОДКА!!! -говорит-
Жаль мало- мне бы -поллитрушку",
Глотнул. Другой к нему бежит.
Упал там сразу, а второй...
Нюхнул: "Да водка тут одна!!!-
Кричит- звони быстрее скорой!"
И... допивает все до дна...