Маньяк, с обрезом из ружья
вошел в жилищную контору.
Сказал:" Насиловать щас я ,
всех женщин буду, без разбору."
Ему, чуть меньше тридцати.
И стать имеется и сила.
"Старушку то хоть отпусти"-
Маньяка дама попросила:"
А , вдруг она еще умрет?
Ты не бери на душу грех."
Старушка ей:" Закрой свой рот.
Сказали всех. Так значит всех!!" |