закат полоской
в глубоких сумерках темнеет
вот-вот исчезнет
а я боюсь и берегу
ту искорку, что может
разгореться до костра...
Метелька вьюжит. бусоку-секитаи
метелька вьюжит
а вдалеке туманом
она казалась
мне разница какая?
ведь без тебя день зимний
тянуться будет вечность...
Боль волны. бусоку-секитаи
о берег бьётся,
боль оставляя пеной,
волна речная
как пену не вернуть волне,
так ты вернуть не сможешь
разбитого доверья...
По чистой улице. бусоку-секитаи
отшелестела
и отбегала листва
по чистой улице
под шапкой-невидимкой
бежит куда-то время...
меня торопит в никуда...
|