биенье сердца
настойчиво толкает
в твои объятья
и в лабиринте грёзы
наш танец продолжается...
Присела дымка. танка
присела дымка
на паутинку первых
листочков клейких
раскачивает ветер
качелей невесомость...
Бессонный шёпот. танка
бессонный шёпот
меж ночью и огнями
вошёл в привычку
рассвет читает первым
растрёпанные мысли...
В пионовых нарядах. танка
пока разлита
в пионовых нарядах
зари стыдливость
спрячь до одной все мысли
о красных листьях клёнов...
Моя жемчужина. танка
слова застряли
в груди шипом разлуки
моя жемчужина
из нас троих одна ты
далёко укатилась...
|