Фото: Мурад Османн и Наталья Захарова. Популярный арт-проект Follow me в Instagram.
Любовь несуразная
Любовь моя из хаоса,
Крушенья чувств и мыслей.
Выдерживаю паузу...
Молчанием вдруг виснет
Несказанность мгновений
Мелодий не пропетых,
Из скомканных сомнений,
Оформленных в запреты...