зима... и вьюга
поёт свои печали
бессонной ночью
открыть бы мне окно
и выпустить к подругам
печали все из сердца...
Охотник ловкий. бусоку-секитаи
всегда доволен
собой охотник ловкий
силки расставит
и наблюдает молча
как лань сама бежит в них...
уверен, что не вижу?
Дом закрывает храм. бусоку-секитаи
Дом закрывает храм,
стоящий на холме за речкой.
В Рождественскую ночь
к нему слетятся ангелы
и в звон колоколов церковных
вольётся колокольцев звон...
Холмы вдалеке. И дом высотный закрывает очень красивую церковь.
Подарок памятный. бусоку-секитаи
подарок памятный
тебе я выбираю к Рождеству
из слов несказанных...
согреет в пожеланьи, милый,
оранжево-фиалковая вязь...
|
тебе я выбираю к Рождеству
из слов несказанных..."
Прекрасно, Ито! Возвышенно о любви... Очень понравилось!