Стихотворение «моя воскресенская муха»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

моя воскресенская муха

Моя воскресенская муха
Зачем ты жужжишь целый день
Моё обнаженное ухо
Ты жалишь как будто старуха
Кусает остывший пельмень...

24 июля 2016 г.
Реклама
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама