Связку старых ключей я у сердца храню.
Но вот тот, основной, я никак не найду,
Что откроет мой самый заветный тайник,
Я кричу, я молю, но не слышен мой крик.
Все ключи проржавели и ранят мне грудь,
И не выбросить их, и никак не вздохнуть!
Мне они не нужны, бесполезны ключи!
Ничего не откроют, кричи, не кричи...
|
вместо давят, ранят попробуйте, может и подойдёт
Мне они не нужны, бесполезны, ключи!
Ничего не откроют, кричи, не кричи.
.