Продолжаем мы считать:
Веронике год и пять!
Вот играет с мамой в прятки,
Что не хуже физзарядки,
Прячется за шкафом,
Укрываясь шарфом,
А потом смеётся -
Маленькое солнце!
То "читает" книжку
Милая малышка.
Кубики построит,
Мама стол накроет,
Съест сама всю кашу
Вероника наша!
Ляжет на подушку
Девочка послушная!
А потом хохочет...
Что ж, спокойной ночи! |