У Лукоморья дуб зелёный
Но нет цепи на дубе том
Она на шеи с медальоном
Или сдана в металлолом...
Кот по цепи уже не ходит
Стал он отшельником с тех пор
И песню больше не заводит
Он понял, что он не Кобзон.
Там чудеса сейчас другие
Стоит шлагбаум нынче там
И посмотреть места такие
Вам будет стоить к пятистам... |