...упал Поэт, досель Известный,
погиб... в предвыборной борьбе,
продАв за куш излишки чести,
купил-таки мандат себе!
Вопрос: - что нужно этой бл@ди
среди бл@дей в Верховной Раде???
Ответ:
Нагнув и город, и село,
отбить с процентами бабло,
а дальше - как уж повезёт!..
насколько терпелив народ!..
Иль скажем так - насколь умён?!.
Но это всё - вопрос времён... |