Пардон-н!!!
Оглушительный пук! -
глисты улетают на юг...
А ж@па и рада-не рада,
глядит ошарашенным взглядом:
- "С чего так вот сразу и вдруг
миграция их обуяла
в морозном седом декабре,
чего не сидится в нутре,
там водочки вдоволь и сала?..
аль кто-то лишает их слова
иль прАва и прочих свобод?..
Загадочный скользкий народ,
утративший Счастья Подкову..." |
А чего им,Бога ради
В одной ж@пе то сидеть,
Мир охота посмотреть!