Эй, кудрявый не спеши
Что ты убегаешь?
Погадаю для души
Ты ж себя не знаешь.
Для тебя открою вновь
Новую колоду
Погадаю на любовь
Или на свободу.
Расскажу, кем был, кем стал
Правду без обмана
Что-то мало ты достал
Денег из кармана.
Все скажу, скажу не трусь.
Будешь жить богато
Ну а если ошибусь
Карта виновата. |
Любовь или свободу?
.