Не крути любовь с волками,
волки серы, волки злы,
оставайся лучше с нами,
убегай от этой тьмы.
И забудь про волчью стаю,
это не твоя родня,
как мне быть, я сам не знаю,
пропадешь ты без меня.
Быть волчицей в этой жизни,
променять любовь на зло ,
будто ты на чьей-то тризне,
смотришь страшное кино.
Захотела жизнь цветную,
в ярких красках на крови,
оказалось все впустую,
все обман, как ни крути.
Пусть душа твоя оттает,
сердце к жизни возроди,
может быть потом - кто знает,
будет время для любви.
|