Не верю что меня любишь,
не говори что есть другой,
сама себя ты этим губишь,
присядь ко мне и снова спой,
как пела только для меня,
как будто пустота вокруг,
но не зажечь уже огня,
нам не попасть в порочный круг
какой-то ругани без цели,
где в каждом слове ложь звучит,
мы много в жизни не успели...
Твой голос больше не журчит.
Уйти успеешь! Бог с тобою,
прошу тебя , не торопись,
мы связаны одной судьбою,
а впереди большая жизнь.
|