Так, что вы милые родные поэтессы,
Уже подходит ваш любимый день,
Когда друзья, нескромные повесы,
Нагрянут к вам, готовить дома лень.
А здесь тепло и выпивка вдостатке,
Улыбки, елка, крики, детвора.
Устали рОдные, а что в сухом остатке,
Сказать по русскому: да просто ни хера.
Помыть посуду, тушить огонь пожаров,
Ответить вяло на тысячи звонков,
Того ли вы себе надысь желали.
А я вот вам всегда помочь готов.
Советом правда, было бы желанье,
Посушать старого, чего подскажет плут.
Да просто плюньте на все ваши старанья,
Жизнь завершит замысловатый круг.
К вам позвонят и пригласят на ужин.
Не думайте идти, иль не идти,
Затягивайте пояса потуже,
Бегите, мать вашу ити.
Какое счастие в гостях поесть креветок,
Отведать икорки, салаты оливье,
И не считая рюмок отведать кайф букетов,
Заморских вин, и плюнуть на буфет,
Не по злобе, а просто в стиле кайфа,
Вас не осудят, ведь вы друзья навек.
А утром втихаря, как на зарядку,
До дому рысью, думай человек.
Затем спасибо, мудрому Руинди,
Что научил как новый год встречать.
Он тоже на халяву где-то сбрындит,
Хозяев добрых расцелует… и опять… |