Жизнь порою доводит до края.
Мало радости в ней, много горя.
Но есть берег — Riviera Maya,
Люкс-курорт у Карибского моря.
Где-то голод и мрак безденежья,
Кто-то завистью чёрной исходит,
Но Майянское побережье,
Лишь на мысли о рае наводит.
Пальмы, музыка, птахи щебечут -
Пятизвёздочный позитив...
Щиплет солнцем тропическим плечи.
Здесь оттяжка, здесь all inclusive.*
07.04.11г.
* "Всё включено" — это понятие обозначает, что разнообразная еда и питьё предоставляются данным отелем-курортом в нелимитированных количествах 24 часа в сутки. |