Ах, как нежно, как влажно, как вкусно...
Эти шейка, сосочки, животик...
Всё проходит... До ужаса грустно...
А пока я вкушаю твой ротик.
Небо, солнце, листва, вод прохлада...
Нам завидуют лёгкие тучки...
О, фруктовая эта помада
И твои импульсивные ручки!
04.07.10г.
|
Пошутил немного...