Растревожил кошмарный сон:
Вроде явь, в то же время — небыль...
Вижу море, бушует шторм,
Птицы — люди, забытый невод.
И не видно нигде жилья -
Мертвый, голый пустынный берег,
Груда щепок от корабля.
Про себя шепчу:
"Без истерик!"
Жутко стало. И верь-не верь,
Закричала во сне истошно!
И проснулась.
Стучатся в дверь.
Сон уходит...
Остался в прошлом. |