Осенний день блистает в сентябре.
Весёлый луч, дразнясь, бежит по кронам
И лист парит в полете невесомом,
Дань отдавая дивной красоте.
В нём запах мёда, яблок, пирогов
И Божья благость словно в кущах рая.
На свете нет милее сердцу края,
Где жизнь течёт под звон колоколов. |
С уважением,Лена.