Это кто в тиши ночной
Наклонился надо мной? -
- нежить.
Кто во тьме, и тут, и там,
Что-то шепчет по углам? -
- нежить!
Кто посудою стучит,
По-совиному кричит? -
- нежить!!
Кто забрал меня с собой,
Чтоб я стал точь-в-точь такой? -
- НЕЖИТЬ!!!
10 июля 2009 г. |