Poesia di F.Chiesa “Rose di dicembre”
Vedere ancor due rosellini, oggi,
A mezzo dicembre, mi pare un inganno
Degli occhi, un prodigio, trovar queste
Povere due rosallini.
Con voce di foglie gia morte, il rosaio
Risponde alle scosse del vento;
Si tien dritto al muro, a sentir se l’intonaco
Tiepido e’ ancora
Si, forse un po’ tiepido; e basta ai due bocci
Che s’aprono lenti , in silencio;
E pare un celato sorridere, un muoversi
Vago di labbra…
| Помогли сайту Реклама Праздники |