А я люблю Монмартра крыши,
Хоть там и не был никогда.
Тоскливо ноет сердце, слышишь?:
Я не в Париже – вот беда.
Но не кричите, тише…тише…
Бегут по рельсам поезда.
Не говорите о фетише,
Вот Летуаль – это Звезда.
Там дух де Голля бродит ночью,
И пять дорог горят во тьме.
Увидеть это бы воочью -
Мечтаю часто я во сне…
Близка душа французов тоже,
Фиалок ярких Мулен Руж,
И впечатления до дрожи,
МакИ - ту память не разрушь.
|