В нарядном платье по двору
Шагает девочка с ведерком,
Ласкает солнце поутру
Ее вишневые оборки.
В тени песочницы квадрат,
В нем дети радостно смеются,
По краю формочки стоят,
Стоят игрушечные блюдца.
Счастливый девочкин приход
Встречают маленькие лица,
И вместе с формочками в ход
Идет ведерко веселиться.
Частички мелкого песка
Прильнули к розовым ладошкам,
И платье чище молока
Уже испачкалось немножко. |
- вот это полутонное окончание... Класс!