Древние боги от нас никуда не ушли –
Просто сменили обличье, жрецов и посредников.
В синюю даль уносили тебя корабли…
Странных, мой друг, ты себе выбирал собеседников.
В злую эпоху безделья и скрытых угроз,
Старый ребёнок с пытливым умом аналитика,
Ты полюбил хрупкий мир ускользающих грёз
И написал свою дивную «Онейрокритику».
8 сентября 2016,
ночь |
Получил от собеседника весьма раздражённый ответ.