из глубины
промчавшихся годов
душа светится...
на огонёк в твоих глазах
родное сердце отзовётся...
Весенний дождь. танка
весенний дождь
капелью по стеклу
ложится на ночь
о сколько вижу слёз я
и сколько света в них...
Душа оберегает. танка
Читая стихи китайской поэтессы Ли Цинчжао.
к себе самим
не увяданье красоты
путь выбирает
душа оберегает лепестки
расцветшей хризантемы...
Ольха в апреле. танка
ольхи обнову
рассматривает ветер
то прикоснётся
то отлетит в сторонку
дивиться на серёжки...
|
"душа оберегает лепестки
расцветшей хризантемы..."