без изменений
его суть остаётся
столетья грубо
шелка срывает ветер
с нежнейшей хризантемы...
К далёким соснам. танка
К далёким соснам
прибой новорождённый
приносит ветер
и тихой-тихой песней
окутан Бор весенний...
Вешние туманы. танка
Из вешней дымки
рождённые туманы,
развеют ветры.
И расшумятся сосны,
открытые надеждам...
Земля просохла. танка
земля просохла
между деревьев в парке
сгребают листья
освобождая место
младым апрельским травам...
Цветы керрии. танка
цветы керрии
не сдерживает сердце
как водопадом
спадают мириады солнц
для овладевшего душой...
|